Zumba (Dauerkurs!)

Ein Mix aus Aerobic, Hip-Hop und lateinamerikanischem Tanzstil - das ist Zumba® Fitness, ein einzigartiges Tanz-Fitness-Erlebnis zu ansteckender Musik! Dieser wurde von dem bekannten Fitnesstrainer Alberto "Beto" Perez in den späten 90er Jahren kreiert und begeistert seitdem alle Teilnehmer/innen. Du musst nicht tanzen können; Bewegung und Spaß ist hier das Wichtige. Werde gemeinsam mit anderen aktiv! Dieser Kurs bringt dich nicht nur ins Schwitzen, sondern verbessert auch deine Kondition und wirkt motivierend. Haltet euch fit - mit Zumba® Fitness!

Zumba wird bei uns als Dauerkurs angeboten. Das heißt, dass die Teilnahme extra bezahlt werden muss. Dazu bieten wir 10er Karten an die für Vereinsmitglieder 15,00€ und für Nichtmitglieder 45,00€ kosten. Die Karten können bei der Übungsleiterin Christina Pflüger gekauft werden.

Christina Pflüger

info@tus-bingen-buedesheim.de